Die wertvollsten und zartesten Teilstücke eines jeden Rindes stellen die zwei Filets dar, die nur einen minimalen Teil des Schlachtgewichtes ausmachen. Bei der auf beiden Seiten der Wirbelsäule liegenden Delikatesse handelt es sich einen Muskel der nur sehr wenig beansprucht wird, und daher so ausgesprochen zart ist.
13,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das allseits beliebte Rumpsteak wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten.
12,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das extrem stark marmorierte Fleisch entfaltet durch das braten oder grillen ein sehr intensives Fleischaroma das echte Steakfans begeistert, und auch Sie begeistern wird.
12,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Fleisch aus der Hochrippe des Rindes ist sehrt kräftig in den Aromen und überzeugt durch seine Saftigkeit.
45,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
52,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
14,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen